子育て・グッズ 4歳、5歳頃の男の子で好き嫌いがあって、作ってもあまり食べてくれなく… 4歳、5歳頃の男の子で好き嫌いがあって、作ってもあまり食べてくれなくて、保育園では完食していた男の子いますか? その後モリモリ食べてくれるようになりましたか? 食べれるの増えてきましたか? 嫌いなもの、初めての物、まずは一口食べてくれるようになりましたか? それは何歳くらいからでしたか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 男の子 4歳 5歳 好き嫌い ☆(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆゆり🔰 年少の頃から園では嫌いな食べ物も完食するけど、家ではしないです😫 家では一口食べた良しとしています(*^^*) 8月7日 ☆ 同じです🥺 一口食べただけでも偉いですよね🥹 考え込まないようにします🥹 8月7日 ゆゆり🔰 食事は親にとってもストレスになりますもんね😢 いつかは食べてくれるかなぁと気長に待つつもりです笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
同じです🥺
一口食べただけでも偉いですよね🥹
考え込まないようにします🥹
ゆゆり🔰
食事は親にとってもストレスになりますもんね😢
いつかは食べてくれるかなぁと気長に待つつもりです笑