コメント
まーま
好みのものでは無かったんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
うちも義実家2人(義母と義祖母)じゃ食べきれないからとお菓子とかは、その場に出したり、みんなに分けて持たされます。美味しそうじゃないからじゃないからとかではないと思います。
まぁ確かに失礼ですね😂でも甘いもの好きなので私はラッキーって感じです(笑)
-
ママリ
そうなんですね!
大人4人いるので食べ切れないとかではないと思うんです、、
なんか失礼だなあって思ってモヤってしてます。笑- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
大人4人なんですね。それは確かに食べきれないことはなさそうですね💦美味しそうだから孫にも分けてあげたいとかですかね?
次回以降はもやもやしないように、ご主人に任せちゃうのはどうでしょう😊- 8月7日
いーいー
貰ったものを本人に返すのは失礼ですよね😩
私ならその場で嫌味言っちゃいます
ままり
うちも食べきれないから、とか、孫ちゃんに食べさせてあげなって返される事ありますよ。子どもも喜ぶし私も食べれるし何も思わなかったです😅
でも確かに持って行った物を返されるのって失礼かもですね🤔義実家との関係にもよるかもですが、普段から嫌だなって感じているなら、返されたら私もムッとしてしまうかもです💦
1003
なんかわかります
私の父がお中元とか送った物を
私の目の前でみんなに配ってて
私にも渡してきて 失礼だなと思い腹立ちます😅
手土産で持って行った物も周りに配ったりするので正直もう行きたくないです😅
退会ユーザー
うちは持っていったお菓子を分けて持ち帰るのは普通だと思っていました!
ママリ
んー、自分でも買われていたりする物なので好みじゃないわけではないと思います。
まーま
既にたくさん食べるものがあって食べきれないと思ったとかですかね?