コメント
ままり
1週間に陽性でした😭
私の場合は3日目ピークでした!
ほんと地獄ですよね💦解熱剤はまだありますか?😢飲んで少しでも睡眠できるといいんですが💥
ほのぼのママ
わたしもまさにコロナです。わたしも高熱長かったです。解熱剤のんでしのいでました。でもなかなか下がらないので病院いきましたよ😅肺炎をおこしかけていて、熱が下がらないので、点滴と抗生物質もらいました。そしたら熱がおちついて高熱はでなくなりました。
ままり
1週間に陽性でした😭
私の場合は3日目ピークでした!
ほんと地獄ですよね💦解熱剤はまだありますか?😢飲んで少しでも睡眠できるといいんですが💥
ほのぼのママ
わたしもまさにコロナです。わたしも高熱長かったです。解熱剤のんでしのいでました。でもなかなか下がらないので病院いきましたよ😅肺炎をおこしかけていて、熱が下がらないので、点滴と抗生物質もらいました。そしたら熱がおちついて高熱はでなくなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少しずつ良くはなってきている気もするんですけど。
熱があることに慣れてきたのか?と思うことも😢
私は、初日がピークでした。息がうまく出来なくて救急車よぶ?ってところまで考えました😢
解熱剤ありますが飲んでも慣れてきたのか変わりません。
子供のお尻に入れるアンビバが利きました、が…身体が固すぎて自分で入れるのは一苦労。
暫く背中つってました。