コメント
まーま
うちは木製のベビーベッドでしたが、寝返りするようになってから、柵に頭や腕をぶつけるようになり(けっこう激しくぶつかってました)布団で川の字で寝るようになりました。
まーま
うちは木製のベビーベッドでしたが、寝返りするようになってから、柵に頭や腕をぶつけるようになり(けっこう激しくぶつかってました)布団で川の字で寝るようになりました。
「つかまり立ち」に関する質問
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
8ヶ月の赤ちゃんが、つかまり立ちで転んで 口の中から出血してしまいました、、私の不注意です🥲 すぐ、血が止まり泣き止んで今はご機嫌でいます。 明日、念の為受診しようと思っていますが この場合は、口の中なので歯医…
つかまり立ちしてテレビを動かすようになったのですが何か対策ありませんか? 滑り止めをテレビに貼ろうと思ったのですが下の部分が平面ではなくボコボコしてるのでシールなど貼れないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
布団にしようかなと思います💦
布団で川の字で寝る時に気をつけてることなどありますか?
まーま
赤ちゃんて、聞いていたけど本当に寝相悪いんですよw
部屋が真っ暗だと危ないので、豆電球にして寝ています。
起きた時に視界に子供がいない場合は、起き上がる前に首の可動域最大にして辺りを見回しますw
その後布団めくって捜索開始です。
寝た時と起きたときの場所も向きも違います。
寝ながら体当たりしてくることもあるので、その時は空いてるスペースへ私が移動し、そこを新たな寝床にしています。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そんなに就寝時に移動範囲が広いんですね😂同じように一緒に寝てみます☺️