コメント
はじめてのママリ🔰
もし自分がはじめてのママリ🔰さんの立場だったら、頼って貰える関係性だと言うのは嬉しいですが友達には申し訳ないけどやっぱり縁起悪いな…とどうしても思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
無理って思います🙄
堕ろすくらいだしそんなことは気にしないんだろうけど…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私だけじゃなくてよかったです😭
無理ってなりますよねー😂- 8月7日
はじめてのママリ
それはなんかモヤモヤしちゃいますね…😓
妊婦さんにするお願いではないかなぁと思いました💦
当事者の彼氏に付き添ってもらいなよ…って思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
彼氏も仕事で付き添えないって言われたらしくて💦
休みとってもらえよって話ですよね😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
同じような立場でしたが、私の友人は「妊婦さんにする話じゃないと思って…」と中絶した事は息子が生まれて暫くしてから話してくれました。頻繁に連絡取り合う仲なので一瞬「え!そんな事になってるの知らなかったよー」となりましたが、考えたらそうだよなぁ私も同じ立場だったら言えないなって思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
心臓動いててさ…みたいに泣きながら中絶後も話されて、なんて言えばいいか分からなかったです💦
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
しかもつわりがしんどいというのも伝えていた中だったので、余計にんん?ってなってました😭
はじめてのママリ🔰
つわりがしんどいのも伝えていた上でその発言はなんとも言えない気持ちになってしまいます💦
そこまで仲の良くない人ならバッサリと縁を切ってしまいますが、めちゃくちゃ仲の良い人なら そんな非常識な事を言ってしまうほど精神的に余裕がなかったんだなぁ と自分の中で納得して見逃してみるしかないのかな…難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ仲良い!ってわけじゃないんですそれが💦
まあまあくらいなんですー😭
本当に難しいですよねー🥺