あこ
冬用は無かったと思いますが、2日前に行った時はメインが秋物、端っこ列のセール品が夏物でした😂

退会ユーザー
秋物はもう売ってますよ🙏💓
冬物トレーナーは秋ごろ出ると思います🥰

みー
ありがとうございます😊
助かりました✨
あこ
冬用は無かったと思いますが、2日前に行った時はメインが秋物、端っこ列のセール品が夏物でした😂
退会ユーザー
秋物はもう売ってますよ🙏💓
冬物トレーナーは秋ごろ出ると思います🥰
みー
ありがとうございます😊
助かりました✨
「服」に関する質問
1歳1ヶ月、身長77cm 体重10.7kg 服のサイズ現在90を着ていますがいつぐらいまで着れそうですか?? 身長は毎月1cmずつ伸びてます、体重は歩き始めてから何ヶ月かキープしています! ズボンは90でも大きい(丈が)ですが、…
赤ちゃんのうんちってトロトロですか?😅 生後2か月の時に上の子の風邪を引いてしまい咳が止まらなくなったので先生の指示で抗生剤を内服しました。(現在海外に在住でローカル医師の判断) これまでは固形とまではいきませ…
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント