さち
1人目はデイだったので産休入るまで働きました!2人目は老健フロアで働いていて28週で切迫になりそのまま産休に入りました😂
🍑💜
34週まで働きました😊
あまり無理しないでくださいね💦
すぬ
特養勤務で34週まで働きました!
移乗のみ変わってもらってオムツ交換等はやってました!
はーちゃん
妊娠11W介護職です。
入浴介助、移乗はしてません。
上の子は有給あったので早目に産休に入りました。
今回は産休まで頑張ろうかと思ってます。
さち
1人目はデイだったので産休入るまで働きました!2人目は老健フロアで働いていて28週で切迫になりそのまま産休に入りました😂
🍑💜
34週まで働きました😊
あまり無理しないでくださいね💦
すぬ
特養勤務で34週まで働きました!
移乗のみ変わってもらってオムツ交換等はやってました!
はーちゃん
妊娠11W介護職です。
入浴介助、移乗はしてません。
上の子は有給あったので早目に産休に入りました。
今回は産休まで頑張ろうかと思ってます。
「職場」に関する質問
旦那と私の2人時間が欲しいねと、定期的に旦那が有給を取ってくれます。職場は有給を使ってくださいねって感じの職場です! 次のお休みの日、子どもが早帰りの日で違う日に変えようかなと旦那が…複雑です🥲 出かけるにし…
職場に妊娠伝えるのめっちゃ勇気いるー。 ただでさえインフルの大流行で人手不足。 でも某子どもの遊び場だからやばいほど体動かすしなー。 今日も子どもらとボルダリングとかトランポリンとかして来たよー。そろそろし…
子供の看病中の1番腹立つ言葉 先週1週間子供のインフルで休み、今週も後遺症がつらそうなので寝んでるんだけどもう職場に謝り倒して休んでる中旦那が良いな俺も仕事休みたいだって💢 休めば?変わってくれて良いよ?私仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント