中古車のローンについて、希望のワンボックス車で総額や返済月額を知りたいです。家族での利用を考えています。
新車を購入する余裕なく中古車一択でローン組まれてる方、総額いくらの車で何年で月々いくら返済されてますか?
家族で乗る為普通車の方参考にさせてください🙇♀️できれば、ワンボックス希望です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ファミリーカーですが前の車の残債も合わせて250万くらいのローン7年で組んでて月々4万くらいです!

まーま
いいなと思った車が新車では手が出せず。
中古450万。頭金入れたので、月々4万弱+ボーナス払いで3年半ローンです。
-
はじめてのママリ🔰
中古車でも450万ですか😳頭金おいくらくらい入れられましたか?
- 8月7日
-
まーま
250くらい頭金いれたと思います。
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
けっこう入れられたんですね!ありがとうございます😊
- 8月8日

はじめてのママリ🔰
ボクシー中古で、頭金抜いて、5年ローン月4万ちょいです!
-
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー 理想です🥺が、人気ですよね💦総額おいくらで頭金おいくらくらい入れられましたか?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
前もボクシー乗っていたので運転感覚変えたくなくてまたボクシーにしました!笑
走行距離2万以下、純正で沢山機能が付いた車と運命的に出会い即決しました🤣
車検付きで約250万で頭金50万出しましたよ✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
中古は巡り合わせですよね🥺走行距離少なくて純正でたくさん機能付いてて車検付きで250万っていいですね!ネットで検索してると今、中古でも高くて😭💦
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💡