妊娠・出産 今日、妊娠検査薬で陽性出ました。恐らくまだ5週目あたりだと思うのです… 今日、妊娠検査薬で陽性出ました。 恐らくまだ5週目あたりだと思うのですが、3日前くらいからすでに気持ち悪いです💦常に車酔いみたいな… こんなに早く悪阻ってありました? ただ体調が悪いだけですかね😰 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠5週目 悪阻 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週から毎回つわり始まります😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 私も5週のときからつわりはじまりましたよ😊 無理しないでくださいね😊 8月6日 ままり 私は4週で少し気持ち悪かったです 5週からすでに吐いてました 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント