コメント
🐈
6ヶ月くらいがピークらしいです💦
6ヶ月後半から抜けてたところから生え始めました😭❗
ママリ
産後7ヶ月くらいまでは抜け続けて今は鳥の雛のように生えてきた毛たちが暴れてて困ります😂
特に前髪はやばくて横に全部流すしかないです、、
-
ママ
わかりすぎます、、、前髪やばくておろせなくて、流すしかないです😇しかも流れ方が前と癖が変わってしまっていうこと聞いてくれません🤯
- 8月6日
歳の差兄弟ママ
私は3ヶ月~5ヶ月くらいがピークでした!
-
ママ
私ももう少しでピーク過ぎ去りますかね😶🌫️😶🌫️
- 8月6日
-
歳の差兄弟ママ
きっと!!😫
- 8月6日
-
ママ
おわりを信じて、、、🤯🤯🤯
- 8月6日
-
歳の差兄弟ママ
その後は生えてきたピヨピヨした髪の毛に悩まされますが、頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧
- 8月6日
-
ママ
それはそれでストレスになりそうです😵💫😵💫😵💫笑笑
- 8月6日
ちびにゃん
もうすぐ8ヶ月ですが、最近ようやく落ち着いてきました😣
3回目の今回が1番抜け毛もひどく、つい最近まで毎日排水溝がホラー映画のようでした😭💦
-
ママ
8ヶ月ですか😱😱
めちゃくちゃ分かります排水溝ホラーすぎます👻取ったばっかりなのにこんなに抜けたの!?ってなってます😱- 8月6日
-
ちびにゃん
使用後のヘアブラシもヤバくないですか😂❔
私は天パ系くせ毛で、結って誤魔化せるようにセミロングなのですが、お風呂前にヘアブラシ使ったらたわしかと思うくらいの髪が…🌀
その後お風呂入って排水溝見たら同じようなサイズのたわしできそうな髪が…🌀
さすがにピーク時はポニーテールした毛の束が少なく感じました😂💦- 8月6日
-
ママ
やゔぁいです。なんなら手ぐしでさえも抜けます😇
私は全然髪の量減らなくてなんで毎日こんなに抜けてるのに減らないんだ?ってなってます😮💨😮💨😮💨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが未だに抜け毛が凄いです😂
恐らくピーク(6ヶ月)は過ぎたかなと思うのですがそれでもお風呂に入れば排水口に髪の毛が大量です😂
-
ママ
旦那がお風呂掃除してくれるのですが、毎回うわ!!!!ってドン引きしてます🥶🥶笑笑
- 8月6日
ママリ
7ヶ月頃まででした!
そこから生えてきたパヤパヤ毛に私は悩まされました(くせ毛なので)
やっと伸びて揃ってきたところです🥲
-
ママ
私も癖毛なんです😰😰どんな感じの生え方になるんでしょうか?💦癖毛だからこれ以上悩まされるのは困る〜😵💫😵💫
- 8月6日
-
ママリ
私は生えかけの毛ってチリチリな感じの毛なんです💦
それが伸びればチリチリではなくなってパーマかけたみたいな癖毛になるので、このチリチリの時がほんとに嫌で嫌で、髪の毛ピンって張ってドライヤーで乾かして真っ直ぐにしてました😭- 8月6日
-
ママ
チリチリ嫌ですね😵💫😵💫
髪の毛ってほんとストレスじゃないですか?私は癖っ毛で毛量も多いし太いしでもう毎朝鏡見て爆発してる頭見てまずストレス感じるところから始まります😤- 8月6日
-
ママリ
ある程度伸びたら縮毛矯正ですよ💦💦
育児しながらこまめにアイロンとかも出来ないし、そもそも化粧すらする時間ないので全て秒で出来るようにしてます、、笑- 8月7日
-
ママ
縮毛したら縮毛ループから永遠に抜け出せないので、縮毛はしてないんです😂笑
いつも髪の毛縛ってます😂- 8月7日
-
ママリ
私も髪縛ってました😂
で最近暑すぎるのでバッサリショートに、、
癖は出ますがなんとかヘアクリームなどで抑えたらパーマっぽくなるのでそれでなんとか笑
今までは年1で縮毛矯正かけてましたけどね☺️- 8月7日
ママリ
もうすぐ6ヶ月ですが、ピークより落ち着いてきました!
前髪の生え際が伸びてきて、
ここ、こんなに抜けてたんだ😰
ってびっくりしてます!
-
ママ
こんなに抜けてるのに髪が減らないのが不思議です😇髪の量が多いので減って欲しいのに笑
- 8月6日
-
ママリ
美容院代浮きたいですよね!
私は天パで、年2回縮毛10年続けてきたのですが
生えてきた髪が直毛でした💸
量多いの羨ましいです..🥹めちゃハゲてます、、- 8月6日
-
ママ
無い物ねだりですよね、、、私はハゲたいです、、、笑
そんなことあるんですね!直毛でありますように😭😭- 8月6日
-
ママリ
ハゲたいは初めて聞きます🤣!!笑
分け合いたいです😂❣️- 8月6日
-
ママ
ほんと分け合いたいですね🤣🤣笑笑
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
過去の質問に質問してすみません!現在産後4ヶ月でヤバいです😭ママさんは今9ヶ月になられてると思うのですが抜け毛どうなりましたか?!
-
ママ
今はもう抜け毛は落ち着きました!
が、今度は生えてきていて、パヤ毛がえぐいです😂😂😂- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
落ち着かれたのですね!パヤ毛も中々ヤバそうですね😭
ありがとうございました🙇- 12月12日
ママ
なるほど、、、後もう少しでピーク過ぎると信じます、、、😵💫💦
🐈
不安になりますよね😂
もう少しの我慢だと思います🥺✨
ママ
ただでさえ癖っ毛で毛量多くてストレスなのに、もう坊主にしたいレベルです😇😇笑