その他の疑問 ミルク2箱をポイントで買うか、メルカリで安く買うか迷っています。他に使える食材も考えたい。皆さんはどうしていますか? すごくくだらないことなんですが… ミルク2箱4700円を買いたくて、ポイントが1300円分あってそのポイントを使って買ったらいいのか、それともメルカリとかで2箱4000円で出てる時に買った方が得なのか… 1300円は食材にも使えるので他になにか食材を買った方が得なのか…笑 定価で買うから勿体ないなとは思うけどポイントあるから安くはなる… 皆さんならどうやって買い物してますか😂? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ミルク 食材 体 買い物 メルカリ .(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割引時にポイントで買います🤣 ポイントの期限が迫っててミルクも無くなりそうなら定価でポイント使いますが🙄 よほど急ぎ必要でない限り定価であまり物かいません🤣 8月6日 . ありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 ミルクがなかったんで今日買ってしまったんですが…今度からそうやって買います!! 定価でやっぱり買いたくないです🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
ミルクがなかったんで今日買ってしまったんですが…今度からそうやって買います!!
定価でやっぱり買いたくないです🤣