コメント

まむー
そんなもんですよ〜🙆♀️
大人だってすごいお腹空く時もあればそうじゃない時もあるので気にしすぎなくていいと思います☺️
まむー
そんなもんですよ〜🙆♀️
大人だってすごいお腹空く時もあればそうじゃない時もあるので気にしすぎなくていいと思います☺️
「完ミ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる体重は6300gくらいです。 混合から完ミに移行しようと考えているのですが、ミルクの適量が分かりません。 200mlミルクを作ってみてどれくらい飲むか試してみたところ、全部飲んでしまいました。 普段…
今後のためにも完ミにしようか迷ってます。 もう直ぐ3ヶ月目になる娘ちゃんが居ます。 わたしは混合で基本的には搾乳しているものを飲ませてます。 母乳が多くて130~80前後出ていますが、3ヶ月目から完ミにしようか迷…
産後の生理について教えてください! 4月のはじめに帝王切開で出産して、 産後すぐから完ミで育てています! 悪露もつづいていたのですが、色は薄くなってきていたのですが、 今日、朝からいきなり血の色が濃くなり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭
気にしないようにします!