コメント
min
アパレルで働いていた時、シングルマザーの方いらっしゃいました!ただ早番固定とかだとなかなか雇ってくれないところも正直あると思います🥲みんな基本早番が良いので、、あとはお休みもそんなに土日ばかりは取れないので、その辺りがどうかなという感じですね😭
min
アパレルで働いていた時、シングルマザーの方いらっしゃいました!ただ早番固定とかだとなかなか雇ってくれないところも正直あると思います🥲みんな基本早番が良いので、、あとはお休みもそんなに土日ばかりは取れないので、その辺りがどうかなという感じですね😭
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ジャンクマニア👼
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
今現在そのアパレルの店長さんに何度か話を持ち出してくれてて、
社員が少なくて困ってる状況らしいんです。。
土曜ならもしかすると保育園で要相談したら預かることできるからどーなのかなって思いまして、、🥲
min
店長さんともうお話されてるんですね☺️それならある程度ジャンクマニアさんの環境も理解して下さる気がします!私のところでも土曜は預けて仕事されてましたね🥺保育園に相談してみていけそうなら大丈夫だと思います💓