コメント
ママ
下痢ならもうそのような整腸剤処方かなと思います。
ご飯も下痢気味用の食事にしてますか?
下は整腸剤だけでは治らないので、ご飯を牛乳止め、アイス止め、冷たいもの止め、消化にいいものにしたら治りました。
あとその間は水遊びはやめてました。
薬だけでは治らないと言われましたね。
上は薬だけですぐ治りましたが。
ママ
下痢ならもうそのような整腸剤処方かなと思います。
ご飯も下痢気味用の食事にしてますか?
下は整腸剤だけでは治らないので、ご飯を牛乳止め、アイス止め、冷たいもの止め、消化にいいものにしたら治りました。
あとその間は水遊びはやめてました。
薬だけでは治らないと言われましたね。
上は薬だけですぐ治りましたが。
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月です👟 ニューバランスとイフミー、 どちらを普段履き・保育園履きにしようか悩んでいます🤔 みなさんでしたらどちらを 【普段履き】 にしますか? 教えてください💦よろしくお願いします🙇♀️
希望の保育園や幼稚園に通うためにどのくらい頑張れますか? もうすぐ2歳の子供は徒歩5分の保育園通ってますが、森などの自然が近くになく自然遊びが少ない以外は特に不満なしです。 ただ、もっと外で自然と触れ合う環境…
保育園と育休についてご相談です。 お恥ずかしい話ですが、仕事を退職したら保育園も退園しないといけないことを初めて知りまして、 知る前に職場には12月末で退職しますと話してしまいました。 今の職場の人間関係が嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
菌を出し切らないとダメですよね💦
大好きな牛乳も我慢、飲み物も常温にしてるんですけどね…😭保育園で水遊びもさせてません。
これ以上どうしていいのか分からずです😔
ママ
園で流行ってるとかなら一歳時ならまだ色々かかるし、治ってきては次のって感じかもですね。
でもママさんが不安なら病院変えてみてもいいかもですね。