コメント
N
今までの周期はわかりますか?
2人目妊活30代前半
同じく妊活していて、生理周期バラバラの平均32日と出ている者です!
婦人科で卵胞チェックしているのですが、生理開始日を1日目として10日〜14日くらいに来てって言われました(*^^*)
-
平成生まれ
婦人科に通ったことがなくて全く無知だったんですが、初診で卵胞チェックして下さいとお願いすればしてくれますか??
何日後だね〜と教えてくれるんでしょうか??- 8月7日
-
2人目妊活30代前半
はい!最初問診票書く際に妊娠希望とか、書く欄があると思います。
その際に卵胞チェック希望みたいに書けば良いと思います(*^^*)
恐らくお医者様も何日後だね〜と明確には分からないっぽいですが、
今日明日性交渉してみましょう。みたいにタイミングを教えていただけました!- 8月7日
平成生まれ
こんな感じです!
N
結構バラつきありますね💦
アプリだと25と49の平均で32で出されてるのでなかなか排卵日狙うのは難しいと思います💦
平成生まれ
この場合、病院などで大体の排卵日とか教えてくれるんでしょうか?
N
卵胞チェックに行けば排卵しそうかどうかは教えてくれると思います👌
平成生まれ
卵胞チェックというものがあるんですね!!それは生理終わってどのくらい後に行けばいいでしょうか??
N
周期が長いとちょっと早いかもしれませんが大体は月経開始から10日以降ですね🤔