家事・料理 いいねで教えてください!虫がとっても嫌いで割と潔癖症です😭今日お昼ご… いいねで教えてください! 虫がとっても嫌いで割と潔癖症です😭 今日お昼ご飯の洗い物を水切りマットに乗せてからそのまま放置し、さきほど晩御飯作ろうとしたら3mmくらいのクモがいました… キッチン周りどう跳んだのかわからないので、全て洗い直すか悩んでます😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 3 キッチン ご飯 みみ コメント みみ 面倒だから洗い直さない! 8月6日 みみ 食器だけ洗い直す!! 8月6日 みみ 食器と水切りマットも洗い直してキッチン徹底的に除菌する! 8月6日 みみ みなさん洗い直さないんですね😳💦 ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント