子育て・グッズ お子さんがじんましんでたことがある方で、皮膚科に行った方いますか?じんましんはまだらな感じに身体に症状でますか?ミミズ腫れみたいな感じです。 お子さんがじんましんでた事ある方で小児科ではなく皮膚科に行った方いますか? じんましんはまだらな感じに身体とかに症状でますか? ミミズ腫れみたいな感じです💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 小児科 症状 体 じんましん みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みー ミミズ腫れみたいなのもありますね💦 小児科、皮膚科どっちにも行ったことが ありますが処方薬は同じでした☺️! 8月6日 みぃ ありがとうございます‼︎ もともと卵白アレルギーありますが、もう卵系は食べています💦 昨日は寿司を食べました。 でも前から食べていて出る事ありますか? ストレスで蕁麻疹もあるみたいで、、 小児科だと菌もらいそうなので皮膚科の予定です💦 検査するんでしょうか? 飲み薬と塗り薬貰えますか? 8月6日 みー ありますあります💦 疲れてる時や体調不良の時などは アレルギー反応も出やすいし今まで 大丈夫だった食べ物でも出る時あります😭 どちらのお子さんが分かりかねますが 1度はアレルギー検査してるのであれば 再度の検査はしない病院が殆どかと😭💭 飲み薬と塗り薬どちらも処方されます!🙆♀️ 8月6日 みぃ ありがとうございます‼︎ 下の子です! 検査は前しました‼︎ 今回は飲み薬のみでした‼︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
もともと卵白アレルギーありますが、もう卵系は食べています💦
昨日は寿司を食べました。
でも前から食べていて出る事ありますか?
ストレスで蕁麻疹もあるみたいで、、
小児科だと菌もらいそうなので皮膚科の予定です💦
検査するんでしょうか?
飲み薬と塗り薬貰えますか?
みー
ありますあります💦
疲れてる時や体調不良の時などは
アレルギー反応も出やすいし今まで
大丈夫だった食べ物でも出る時あります😭
どちらのお子さんが分かりかねますが
1度はアレルギー検査してるのであれば
再度の検査はしない病院が殆どかと😭💭