子育て・グッズ 熱中症って短期間に何回もなったりするものですか?木曜日保育園でお熱と… 熱中症って短期間に何回もなったりするものですか? 木曜日保育園でお熱と嘔吐があり早退、病院を受診したところ熱中症の疑いでした。その日のうちに熱は下がり、金曜日は保育園に登園しました。 そして昨日は普通に過ごして今日近所の夏祭りへ行ったところ、途中から頭が痛いと言い出し、熱は37.8、嘔吐もしました。 体調が万全ではない時にお外へ出したのも悪かったですが、こんなに短期間に何度も熱中症ってなるのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育園 病院 体 m コメント ママリ なると思います💦体力が落ちているんじゃないですかね😣 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント