つわりでえずきやすい方、、気持ち悪いな、いつでもえずけるなって時は…
つわりでえずきやすい方、、気持ち悪いな、いつでもえずけるなって時はもうえずいてましたか?それとも我慢できたら我慢してましたか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
我慢できる時は我慢してえずくときはえずいてました!笑
特に歯磨きした後はオエオエしてました!笑

はじめてのママリ
我慢した事ないです!
我慢したらもっと気持ち悪くなるので😓

はじめてのママリ🔰
ひたすら引きこもってたので我慢せずにえずいてました😂
つわりでえずきやすい方、、気持ち悪いな、いつでもえずけるなって時はもうえずいてましたか?それとも我慢できたら我慢してましたか?
ママリ
我慢できる時は我慢してえずくときはえずいてました!笑
特に歯磨きした後はオエオエしてました!笑
はじめてのママリ
我慢した事ないです!
我慢したらもっと気持ち悪くなるので😓
はじめてのママリ🔰
ひたすら引きこもってたので我慢せずにえずいてました😂
「つわり」に関する質問
30週初マタです。 1週間くらい前から胃のムカムカと吐き気、胸焼けなどの症状があります、、。 初期の時のつわりの症状に似ています💦 後期になってからもつわりのような症状って急に始まったりしますか? 不安です😭😭
16週妊婦です。3人目ですが1番悪阻が酷くて、今だに夜になると吐き気でしんどいです。 みなさんどのくらいまでつわり続いてましたか? 3回目にしても慣れるわけもなく終わらないつわりに涙が出ます笑
妊娠してから味覚変わった方っていますか? つわりはほぼ無くなったのですが、妊娠してから焼いた卵の味が苦手になってしまいました😭 卵焼きやチャーハンなど家でつくると不味く感じます… 夫と息子はいつも通り食べてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント