子育て・グッズ 新生児です 完ミですミルク110飲んだ後もずっと泣いていて2時間しか経… 新生児です 完ミです ミルク110飲んだ後もずっと泣いていて 2時間しか経ってないけど、ずっと泣いているので 50あげました。 それでもまだギャン泣きしているのですが、 なんでなのでしょうか? さっきまで友達が来ててくれて抱っこを渡すときに 頭ガクンとしてしまいました。 その直後もギャーと泣きましたが、そこから寝たり起きて泣いたり繰り返してます。 それって関係ありますか? どこか痛いんですかね? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り ミルク 新生児 友達 完ミ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ ゲップが出なくて苦しい オムツが蒸れて気持ち悪い 寒い、暑い、お口がさみしい 泣く原因はいろいろあります👶🏻 8月6日 み🔰 生後何日でしょうか? 魔の3週目に入ったのでは? 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント