コメント
ママリ
私も41週に入っても陣痛こなかったので誘発分娩で入院しました!
促進剤のことですかね?
効く効かない、痛い痛くないなどは人によると思いますが私は人生で一番の激痛でした😰
2日間朝から打ち続けて1日目は分娩が他に2人いてみなさん手一杯で私は点滴打たれながらも放置されてたのですが、2日目は私につきっきりでサポートしてもらえたのでさすったりしてもらったりしてなんとか大丈夫でした🥲
友達も促進剤使ってましたが開始して4時間くらいで出産していたので本当に人それぞれなんだなと思います😵
出産頑張ってください!!
おもち
私もバルーンや促進剤を4日間使ってもなかなか子宮口が開かず41w5dで緊急帝王切開にて産みました💦
促進剤めちゃくちゃ痛かったです😵💫
頑張ってください🥹🩷
-
まいける
ありがとうございます😊
本日お昼過ぎに産まれました!痛かったのでもう出産は当分考えれなさそうです(笑)ありがとうございました!- 8月7日
-
おもち
出産おめでとうございます😊💕
そしてお疲れ様でした🥹
入院中はゆっくりされてくださいね🥰- 8月8日
-
まいける
ありがとうございます😊
会陰切開が痛いですが…(笑)出産のアドレナリンで痛み、なんとかなってます!
入院生活楽しみます!- 8月8日
まいける
コメント
ありがとうございます!
本日お昼過ぎに無事出産できました!!!痛かったですね💦コメントを参考にさせていただいたので心づもりができました。ありがとうございました❤️
ママリ
おめでとうございます👶✨!!
出産お疲れさまでした🥹✨
まいける
ありがとうございます😊
次は育児…授乳に早速苦しんでますが頑張ります✨