その他の疑問 ピル再開後に茶色のおりものや少量の出血がある場合、ピルが原因で不正出血が起こる可能性があります。 2月終わりからピル飲んでましたが飲み忘れが多く不正出血もあり一度辞めて3回生理きて7月27日からピル再開しましたが茶色の少量おりものシートについたり排尿時に少量赤い出血浮遊物みたいなのが浮いていたりしてます。ピルのせいかなと思ってますがピルが原因の不正出血はどんな感じですか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ピル 生理 不正出血 おりものシート 茶色 ☆あ☆ コメント ぴこ 一時期ピルでずっと不正出血してた時があり、 クリームピンク色っぽかったり、茶色だったり、鮮血っぽかったり様々でした😭 8月6日 ☆あ☆ いつくらいまで続きますか😭? あと、その間性行為とかどうしてました?🤥 8月6日 ぴこ 私は色々検査とかもしたんですけどホルモンバランスがね、、ってことでずっと治りませんでした😭 でも器質性出血じゃなくて機能性出血だってわかったから性行為は制限なくしちゃってました🤔 でも出血ちょこちょこしてイライラしました😣 最終的にピルじゃ無いホルモンの薬にして一時期治ってたのにまた出血し始めたんで辞めました… 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
いつくらいまで続きますか😭?
あと、その間性行為とかどうしてました?🤥
ぴこ
私は色々検査とかもしたんですけどホルモンバランスがね、、ってことでずっと治りませんでした😭
でも器質性出血じゃなくて機能性出血だってわかったから性行為は制限なくしちゃってました🤔
でも出血ちょこちょこしてイライラしました😣
最終的にピルじゃ無いホルモンの薬にして一時期治ってたのにまた出血し始めたんで辞めました…