ママちゃん
母乳2本は常に冷蔵庫入れてました!
3本目になる時は冷凍してました!フリーザーパックに入れて
みちこ
24時間以内に飲み切れるものは冷蔵保存して、飲みきれない分は母乳バックに入れて冷凍保存してました😊
kiki
タッパーでももちろんいいですが、量だったり移し替えたり湯煎がしずらいかも?です🤔母乳フリーザーパックが便利ですよー!ある程度量で分けれますし、湯煎したり哺乳瓶へ移す時も楽ですよ😊
ママちゃん
母乳2本は常に冷蔵庫入れてました!
3本目になる時は冷凍してました!フリーザーパックに入れて
みちこ
24時間以内に飲み切れるものは冷蔵保存して、飲みきれない分は母乳バックに入れて冷凍保存してました😊
kiki
タッパーでももちろんいいですが、量だったり移し替えたり湯煎がしずらいかも?です🤔母乳フリーザーパックが便利ですよー!ある程度量で分けれますし、湯煎したり哺乳瓶へ移す時も楽ですよ😊
「母乳」に関する質問
夜通し寝始めたのは何ヶ月頃でしたか? なにかきっかけとかありましたか? ある日突然ですか? 失礼な質問ですが、母乳ですか? ミルクですか?💦 生後9ヶ月ですが、夜通し寝たことがありません。 今だに3回から5回は起…
【至急教えて頂きたいです】 もうすぐ生後4ヶ月の男の子です。(※)早産だった為修正月齢は3ヶ月になります。 母乳よりの風呂上がりのみミルクの混合です。 母乳だけじゃ足りないと思い、搾乳したものを哺乳瓶であげていま…
搾乳機の使うタイミング、いい活用法がわかりません! 母乳しっかり出るタイプです。 1時間半〜2時間半おきに授乳しています。 搾乳機買ったけどどのように使うのがかしこいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント