妊娠・出産 初期の出血がないか不安。 茶おりでた😭 上二人でも経験したけど、今回は着床出血あったから初期の出血はないかなと勝手に思ってた💔 しばらくまた不安な日々… 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 着床出血 茶おり さあ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ™️ 私も息子の時ありました〜🥲 8月6日 さあ コメントありがとうございます! 茶おりがあっても無事に妊娠継続されてる方のエピソードをたくさん読んで気を鎮めています…💦 8月6日 ™️ 茶色だと古い残ってる出血の時が多いからそこまで気にしなくていいとは言ってました☺️ 量が増えるとか鮮血になるとかなら受診したほうがいいと思います💦 8月7日 さあ 返信に時間が経ってしまいすいません💦 様子見てますが今も少量の茶おりが出たり出なかったりくらいなので、とりあえずは大丈夫だったのかなと…!! 明日やっと初診なのでドキドキしますが診てもらってきます😨 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
コメントありがとうございます!
茶おりがあっても無事に妊娠継続されてる方のエピソードをたくさん読んで気を鎮めています…💦
™️
茶色だと古い残ってる出血の時が多いからそこまで気にしなくていいとは言ってました☺️
量が増えるとか鮮血になるとかなら受診したほうがいいと思います💦
さあ
返信に時間が経ってしまいすいません💦
様子見てますが今も少量の茶おりが出たり出なかったりくらいなので、とりあえずは大丈夫だったのかなと…!!
明日やっと初診なのでドキドキしますが診てもらってきます😨