お出かけ チャイルドシートやベビーカーの暑さ対策について、冷やしすぎない方法を知りたいです。 チャイルドシートやベビーカーの暑さ対策、 どうしてますか? 今まで西松屋で買った保冷剤を専用のシートに 入れて対策してました! でも、このやり方だと背中と後頭部がキンキンに 冷えてて心配🫤です💦 冷やしすぎない暑さ対策、 何か知りませんか〜😅💦? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ3という商品が人気みたいで気になってます! 8月6日 はじめてのママリ🔰 すみません💦投稿ボタンを途中でミスタップしちゃいました🙇♀️ ファンシートで、シートの裏から風が出るタイプみたいです。送風口もシートの裏側にあるので巻き込まれないみたいです! ただ、今調べたら在庫切れも多いみたいですね💦私はお値段で類似品と悩んでいました😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 エアラブよさそうですね❤️ 私も類似品になっちゃうけれど、 探してみようと思います😍 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦投稿ボタンを途中でミスタップしちゃいました🙇♀️
ファンシートで、シートの裏から風が出るタイプみたいです。送風口もシートの裏側にあるので巻き込まれないみたいです!
ただ、今調べたら在庫切れも多いみたいですね💦私はお値段で類似品と悩んでいました😅
はじめてのママリ🔰
エアラブよさそうですね❤️
私も類似品になっちゃうけれど、
探してみようと思います😍