妊娠・出産 不妊治療を経て授かり、胎動を感じる夏。赤ちゃん用品揃え、旦那にも優しく。ありがたい気持ちでいっぱいです。 質問じゃないんですが人に言えないので書きます😂 不妊治療してやっと授かりました。 去年の今頃は化学流産して旦那にも八つ当たり、イライラマックス。何度泣いたことか。 病院にも毎日通うことも。 今年の夏は胎動を感じる。 赤ちゃん用品揃えたり、旦那にも優しくなれてる。 不思議な感じです😌✨ 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 胎動 旦那 病院 不妊治療 赤ちゃん マック る(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥹!! 元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように(*^_^*) 8月6日 る ありがとうございます😭✨ 去年の夏を色々思い出します。。 最近はイライラすることも少なくなって安定してます😳 出産がんばります😊 8月6日 退会ユーザー 状況は違いますが2人目不妊で 3年同じような気持ちでした😭 きっととても可愛い女の子が産まれてきてくれますよ♡ 出産までのんびり、ゆっくりとしてくださいね😊 8月6日 る はじめてのママリ🔰さんも同じような気持ちだったんですね😢 ありがとうございます! 妊婦生活少しでも楽しみたいと思います✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます😭✨
去年の夏を色々思い出します。。
最近はイライラすることも少なくなって安定してます😳
出産がんばります😊
退会ユーザー
状況は違いますが2人目不妊で
3年同じような気持ちでした😭
きっととても可愛い女の子が産まれてきてくれますよ♡
出産までのんびり、ゆっくりとしてくださいね😊
る
はじめてのママリ🔰さんも同じような気持ちだったんですね😢
ありがとうございます!
妊婦生活少しでも楽しみたいと思います✨