住まい キッチンの真横にパントリーがあり(正確にはコンロ真裏のカップボード… キッチンの真横にパントリーがあり (正確にはコンロ真裏のカップボードの隣) パントリーは引き戸がついてます 壁際は パントリー→冷蔵庫、カップボードの順なのですが パントリーを冷蔵庫に入れたら不便でしょうか? パントリー、冷蔵庫→カップボード にするということです! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り キッチン パン 冷蔵庫 ペネロペ🤍(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扉は干渉しないでしょうか? 毎日何度も開け閉め、掃除の事などを考えると、パントリーに入れない方が使いやすいと思います。 8月6日 ペネロペ🤍 ありがとうございます! 入れない方が良さそうです!💦 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ🤍
ありがとうございます!
入れない方が良さそうです!💦