コメント
4mama
特に具合悪そうな感じでなかったら大丈夫かと思いますよ(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
みんみん
私だったら、一応起きるまでそのままにしておきますよ😉
たぶんお腹が空けば泣いて起きるだろうし、ひょっとしたら寝るのが上手になろうとしてるのかもと良い方向に思って今は一緒に寝ます😊
私のチビチャンは夜泣きが今ひどくて、夜勤みたいなものなんで、
今は寝れるうちに一緒に寝てた方がお得かもですよ🙆
-
Y'mama
分かりました‼前は五時間とか寝てくれたのが、最近きっちり三時間おきだったので、今日急にで驚きです(/ロ゜)/そっとしときます。ありがとうございます。
- 2月12日
-
みんみん
こんにちは😄
ちゃんとした回答になってなかったと思いますが、グットアンサーありがとうございました🙇
その後はどーですか?ちょっとはまとめて寝てくれるようになりましたかぁ❔😅- 2月28日
-
Y'mama
あのあとは、このように朝まで寝ることもなく、まだばらつきがあります。三時間もあれば六時間もあり🎵まだまだ毎日朝まで寝てくれるまでは、時間がかかるかもです。その節はありがとうございました!
- 2月28日
-
みんみん
日々成長ですねぇ😆
ここで悩みを話したら、きっと良い話が出てくると思います😉
無理なさらずに頑張ってくださいね🐤
またチビチャンが動き出したらまとめて寝てくれますよ🙆- 2月28日
♡トンミン♡
参考になるか分かりませが、うちの子は新生児の頃は3時くらいに一度起きてましたが、2ヶ月の頃には22時に寝たら6時まで起きませんでしたよ😄
-
Y'mama
新生児で一度だけなんですね?2ヶ月で6時まで寝てくれるですね。いや、参考になります。赤ちゃんもそれぞれなんですね。ありがとうございます。起こさず、様子をみてみます!
- 2月12日
chiaki(*^^*)
私も同じような質問を同じくらいの時間でしてました‼︎
2ヶ月の娘が今日そのような感じでした。
私も寝入ってしまい、気づいたのが5時でした💦
よく寝てるとなんだか心配になっちゃいますよね。よく寝てる分、本当にいいのかなー?とか脱水にならないかなー?とか💦
よく寝るタイプお子さんもいるみたいですね(´∀`*)
-
Y'mama
そうなんですか!コメントありがとうございます。
さきほど泣いてくれて授乳しました。ほんと不安になっちゃいますよねー😅でもいつもと変わらずでした。安心しました✨- 2月12日
-
よく寝てくれるのはいいけど、不安になっちゃいますもんね💦
うちの娘は夜以外は3時間おきだったり、4時間おきだったりなので、バラバラなんですよね💦- 2月12日
-
Y'mama
うちもです!昼はバラバラです。どんどんと飲む時間が決まってくるといいですよね❗
- 2月12日
-
ほんと‼︎
いいですよねー‼︎
今は3時間おきで、80ml飲んでたのに、50しか飲まなくなったり…💦
なんだか、心配ですが💦- 2月12日
Y'mama
そんな感じではありません。熱もなさそうです。2ヶ月で朝までねむるようになるんですかね?
4mama
寝る子は寝ますよ(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
あたしも最初大丈夫かな?って不安になって何回も息確かめてました😂
Y'mama
そうなんですね。ほんと驚きです(/ロ゜)/急になんですね。ありがとうございました。
4mama
ラッキーと思って寝ちゃいましょう♡
普段寝れてない分
今のうちに🤗💤あたしの双子はまだ寝ても最高4時間くらいで今は3時間くらい起きなのでまだまだですが😭
Y'mama
双子さん大変ですね!でも二倍可愛さも幸せも感じられますよね♥ラッキーと思って寝ちゃいます。ありがとうございました😊