コメント
退会ユーザー
上二人でDからBになりました🥹💔
ナイトブラつけたのと、その時の彼にたくさん揉んで貰ったらEまで大きくなりましたよ!
太ったとかでもないです!
でもそれも卒乳してから7年後のことです、、、、
ずーーーとおばぁちゃんみたいなパイで悲しかったです💦
今回は卒乳したら早めにマッサージとナイトブラしたり頑張ろうと思ってます💪
退会ユーザー
上二人でDからBになりました🥹💔
ナイトブラつけたのと、その時の彼にたくさん揉んで貰ったらEまで大きくなりましたよ!
太ったとかでもないです!
でもそれも卒乳してから7年後のことです、、、、
ずーーーとおばぁちゃんみたいなパイで悲しかったです💦
今回は卒乳したら早めにマッサージとナイトブラしたり頑張ろうと思ってます💪
「二人目」に関する質問
3人目陣痛待ち妊婦です。 予定日より早かったですか?遅かったですか? ちなみに 一人目予定日より4日遅れ 二人目予定日より4日早い でした! あと分娩時間はどうでしたか? 二人目がスピード出産だったのでビビってます…
寝かしつけについて質問です! 二人目が欲しいですが夜の寝かしつけや授乳が不安すぎてなかなか踏み切れません。 一人目の子が小さい音でも起きやすい子なので 赤ちゃんの泣き声ですぐ起きてしまわないかとか、 実際起き…
2歳半くらいのお子さん お片付けしてーと言ったら 片付けてくれますか? 息子は、やだよーー!みたいな感じで 全然しません本気でイライラします😇 二人目にして育て方間違えたんですかね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、彼って言うのは1度離婚してますややこしくてすみません💦
ママリ
えええーーー揉むのって効果あるんですね!!!
ナイトブラはもはやずっとしてるんですけど効果ないので、
マッサージがんばってみます!