コメント

退会ユーザー
上二人でDからBになりました🥹💔
ナイトブラつけたのと、その時の彼にたくさん揉んで貰ったらEまで大きくなりましたよ!
太ったとかでもないです!
でもそれも卒乳してから7年後のことです、、、、
ずーーーとおばぁちゃんみたいなパイで悲しかったです💦
今回は卒乳したら早めにマッサージとナイトブラしたり頑張ろうと思ってます💪
退会ユーザー
上二人でDからBになりました🥹💔
ナイトブラつけたのと、その時の彼にたくさん揉んで貰ったらEまで大きくなりましたよ!
太ったとかでもないです!
でもそれも卒乳してから7年後のことです、、、、
ずーーーとおばぁちゃんみたいなパイで悲しかったです💦
今回は卒乳したら早めにマッサージとナイトブラしたり頑張ろうと思ってます💪
「二人目」に関する質問
産後、性欲いつ戻りましたか? 一人目の産後から性欲はありませんでしたが、二人目は欲しくて頑張りました。 夫はロマンチストというか幼いところがあるので、妊活のための行為は嫌みたいに言うので、性欲あるふりをして…
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
長男にイライラしてしまいます。 この4月から二人目の育休から復帰して時短で働いていますが、職場(少人数部署)に壊滅的に仕事ができないおじさんがいてその人のせいで他の人たちの業務分担が増えてます。 私も時短とは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、彼って言うのは1度離婚してますややこしくてすみません💦
ママリ
えええーーー揉むのって効果あるんですね!!!
ナイトブラはもはやずっとしてるんですけど効果ないので、
マッサージがんばってみます!