コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです( 'ᢦ' )とりあえず散らかってる中、掃除機だけかけましたwやる気ないので1ヶ所だけ頑張ってまだやれそうならもう1箇所しようと思います。下の子の授乳終わったのでお風呂の漂白でもシュッシュしてきます☝️
はじめてのママリ🔰
うちもです( 'ᢦ' )とりあえず散らかってる中、掃除機だけかけましたwやる気ないので1ヶ所だけ頑張ってまだやれそうならもう1箇所しようと思います。下の子の授乳終わったのでお風呂の漂白でもシュッシュしてきます☝️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に、1ヶ月前から頼んでいたことがあります。 登園している子供が帰ってくる時間に、私が歯医者の予約を入れてしまったので、交代して欲しいと。 予約時に相談して、夫も承諾したのでお願いする事に。 バス停は自宅前…
昔から他人と比べてしまいます。 特に恋愛や結婚、妊娠や出産がスムーズだった人がとても羨ましいです。 以上に妬んでしまいます。羨ましくて人の幸せを喜べないのです。自己嫌悪に陥ります。そんな性格だから私は色々苦…
お子さんが不登校になってしまった方、担任の先生って何かしてくれましたか?担任の先生に何か求めましたか? うちの息子が不登校になってしまい2ヶ月お休みしているのですが、担任の先生の方から何か、こうしてあげた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
1箇所だけ頑張ってみます😅