雑談・つぶやき 仕事疲れたー。旦那に飲み物買ってきてと言われたのに忘れたフリをした(… 仕事疲れたー。旦那に飲み物買ってきてと言われたのに忘れたフリをした(笑)金ないんだもの。 でも旦那のチョコレート食べたよ。1個貰っていい?って言いながら3つも(笑)だって食べたかったし旦那は寝ちゃってるんだもの。たくさん入ってるからバレないし(笑) 先月仕事終わりに毎回アイス買ってたら出費が異常だったから今月は食べないと心に誓った。 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 旦那 アイス 飲み物 食べない まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント 三色団子 甘いものってやめられないですよね(*´ω`*) 飲み物とかって結構お金嵩むんんですよねー💦💦 2月12日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ そうなんです(´×ω×`) やめられません💧 太ったしお金もないのにやめられません😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
そうなんです(´×ω×`)
やめられません💧
太ったしお金もないのにやめられません😂