※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

虹プロジェクトのシーズン2が始まり、JYパークの言葉に感動して日常が楽しくなった。健気でかわいいと親しみを感じる。

虹プロジェクトのシーズン2始まった😄
健気でかわいいなぁと親目線で見てしまう😍

JYパークの言葉がささるなぁ。

日常の楽しみが増えたな🥰

コメント

この投稿みてYouTube見ましたー!
JYパークさん更に日本語上手になりましたね✨

今大塚君のとこですが、部屋うるさ過ぎて聞こえないので夜続き見ます🤣

1人目の子も整ってて可愛かったですねえ🥹✨
気になる子いましたか?😍

• ママリ

ママリ

1人目の子めちゃくちゃ可愛いかったですよね!山口恭生くん😍あれはたまらん🤣
    あとJYP研究生の1人目の子、三浦颯大くん🥰歌もダンスも完璧でした😄NiziUのマコちゃん的ポジションなのかなーと思いました!
    JYパークさんのニヤニヤ笑顔も何言うか毎回気になりますね🙂

• 8月6日
ひなた

マーゼルでデビューした子もオーディション映ってましたね!
私も夜な夜な見てます💞

• ママリ

ママリ

マーゼル、知りませんでした!調べたら保留だった子だったんですね!ビジュアル変化してて垢抜けててビックリしました!
    今オーディションしてる子達もデビューに向けてどんどん垢抜けてカッコ良くなっていくのが楽しみです😄

• 8月6日