雑談・つぶやき 今年はまだ義実家に泊まるか連絡がない。旅行行きたいけど子供もいて疲れそう。義実家に行く方がいいかな。 お盆毎年義実家に泊まってるのに今年はまだ連絡入れてないらしい💦(旦那がお義父さんお母さんに) 職場の人が旅行とか行くらしく行きたいらしい😅大人しく義実家行こうよ〜笑 お正月ぶりで子供も1歳と3歳だから成長したの見せてあげたいし🥲 旅行行ったら私がめちゃくちゃ疲れるのが目に見えてるんだよなあ😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旅行 旦那 3歳 1歳 職場 義実家 お正月 お盆 義父 ママリ コメント おーみん 義実家に行きたいと思える関係性素敵ですね🥹✨ 私だったら義実家行かなくてよかったら、よっしゃラッキーーーーーー!!!って思っちゃいます🤣 旦那様、職場の人に影響されて旅行したくなったんですね笑 8月6日 ママリ 義母と義父が良い人なんです😆 義実家と微妙な距離感でしたらラッキーーってなりますよね🤣 すぐ影響されるんですよね😅 8月6日 おーみん 義理のご両親、良い方なんですね💕 私は義実家に同居なのですが、仲は悪くないですが、やっぱり一緒に住むのはストレスです😅 今は同居解消に向けて良いところを探しているところです😆 適度な距離って大事だなと思います😂 8月6日 ママリ 同居だったんですね!私も同居だとまた話が変わってくると思います😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義母と義父が良い人なんです😆
義実家と微妙な距離感でしたらラッキーーってなりますよね🤣
すぐ影響されるんですよね😅
おーみん
義理のご両親、良い方なんですね💕
私は義実家に同居なのですが、仲は悪くないですが、やっぱり一緒に住むのはストレスです😅
今は同居解消に向けて良いところを探しているところです😆
適度な距離って大事だなと思います😂
ママリ
同居だったんですね!私も同居だとまた話が変わってくると思います😂