コメント
退会ユーザー
ポテチみたいなスナック菓子みたいな感じだったら別で用意しますが、割とちゃんとした感じのお土産ならそれだで良いと思います☺️
退会ユーザー
どうですかね〜私はママ友間で旅行ネタはあんまり出さない方が吉だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
旅行ネタあまり出さないのですね😳
そのママ友も頻繁に旅行や外出しており、遊ぶ日程決める時も我が家はここが旅行なので〜って言って日程決めたので、旅行行ってることは知ってるのでお土産ないのも非常識かなと思いました😅💦
ママ友付き合い難しい😅- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私が来てもらう側ならそれで全然オッケーというかありがとうございますって感じです🙆♀️
あまりいただき過ぎるとこちらこそなんのお構いもできないのにすみません…ってなるのでそのくらいが丁度いいなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
全然オッケーという方がいて良かったです😂💦
その方の性格にも寄りそうですね💦難しい〜😂💦- 8月6日
ママリ
大人用と子ども用あるなんて素敵です👏充分とおもいました!
一緒にされた…とか思う人いますかね??なんでお土産と手土産ダブルで貰える前提なのか🤣
お邪魔します♡の気持ちと、旅行の話のネタにで、ピッタリだと思います♬︎
-
ママリ
私あい合戦って無意味な気がします…ママ友と言えど、お互い無理せずお付き合いできる仲が1番だと負思います♬︎- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ピッタリだと言って頂けて自信がもてました!😂🙏
ママ友も気さくな方なので、そう思って頂けると有難いな、、✨️
最低限の礼儀はありつつも、気楽にお付き合いできる関係が良いですね☺️
ありがとうございます✨️- 8月6日
-
ママリ
おっしゃる通りだと思います!
やり過ぎと思いつつ続けてたらお互い気を使ってた、なんて事もありそうですもんね🥺
最低限の礼儀と相手を思う気持ちがあれば態度で伝わると思います♬︎
良いご関係が築けるといいですね💕︎- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けてありがとうございます😊♥️
むしろはるさんとママ友になりたいくらいです😂🙏- 8月6日
-
ママリ
嬉しい♡でも、わかります〜☺️
あんまり気遣いし過ぎず、でも遠慮も忘れずな関係がいいですよね(*´ω`*)
めちゃくちゃミスドの口だったから買ってきた〜🥰しこたま食べよう✌️
とか言える相手だと最高です🤣- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ😆やってみたい!
これから長いお付き合いになりそうな方なので、そうなれると嬉しい♥️
はるさん、明るくさり気ない気遣いがしっかりできる方とお見受けします♡
そんなような人間になれるよう精進いたしますー!- 8月6日
-
ママリ
心開いて話せる相手が近くにいると安心ですよね☺️
え、そんな褒め上手さんしてもなんも出ないですよ🥺ありがとうございます♡笑
お互い心地よく過ごせるといいですね❁⃘*.゚- 8月6日
はじめてのママリ🔰
2つとも割とちゃんとしたお土産です!大丈夫な方がいて良かった😄💦
退会ユーザー
プラスでお菓子とか持ってこられると逆に気を使いますしね🥲
私が招く側ならお土産のお菓子で十分です😊
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて自信もてました!お土産のみで伺おうと思います😂🙏