家事・料理 お昼は手を抜こうと思いBFの煮込みうどんあげたら口から全部ベェーと出… お昼は手を抜こうと思いBFの煮込みうどんあげたら口から全部ベェーと出して服も汚れ床も汚れ…手を抜いたら余計に大変になった…… 泣いてる子が足に絡みつかれながら焼いたホットケーキは食べた… 難しい…😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り ケーキ 服 うどん ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜😵 私も今朝BFあげたら口から全部出して食べないし散らかすし… パンあげたら食べました🍞 難しいですよね。 毎日お疲れ様です🍵 8月6日 ママリ 同じ方がいてなんだか本当お疲れ様です😱と思いました! うちもパンだと食べるんですが、他の物最近食べなくて💦そーゆー時期なのかな…😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいてなんだか本当お疲れ様です😱と思いました!
うちもパンだと食べるんですが、他の物最近食べなくて💦そーゆー時期なのかな…😭