ファッション・コスメ 育休中にはじめて全頭ブリーチしました!おすすめのケア方法、商品あれば… 育休中にはじめて全頭ブリーチしました! おすすめのケア方法、商品あれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 育休 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ カラーシャンプーで色持ちよくするのオススメです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 紫シャンプー買ってみました! お手入れ頑張ります😊! ありがとうございます!! 8月8日 ママリ 週2くらいやるといいですよ😌 黄身が目立ったらつけ置き10分くらいが効果的です 手が紫なるので気おつけてください🤣 あとは、高温のアイロンすると色味が飛びます。 海水に入ると色すぐ抜けます!笑 8月8日 退会ユーザー 乾燥しやすく広がりやすくなると思うのでヘアミルクとオイルでケアするとその後が楽だと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紫シャンプー買ってみました!
お手入れ頑張ります😊!
ありがとうございます!!
ママリ
週2くらいやるといいですよ😌
黄身が目立ったらつけ置き10分くらいが効果的です
手が紫なるので気おつけてください🤣
あとは、高温のアイロンすると色味が飛びます。
海水に入ると色すぐ抜けます!笑