家事・料理 金曜日の朝に卵焼き作って、生卵を溶いたその器をシンクに入れ忘れて2日… 金曜日の朝に卵焼き作って、生卵を溶いたその器をシンクに入れ忘れて2日間洗ってませんでした😱😱😱😱 今気がついて洗ってから念のために他の器も洗うついでに食洗機にかけました😱😱大丈夫ですかね?😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 生卵 夫 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 洗ったなら気にしないです😌 気になるなら買い替えてもいいのかなと✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!念のために食洗機にかけたあとにもう一度洗剤で洗ったら心配いりません。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント