子育て・グッズ 離乳食について、相談です。和光堂のホワイトソース、とろみのもと、和… 離乳食について、相談です。 和光堂のホワイトソース、とろみのもと、和風だし、コンソメ、お味噌汁の素があるのですが、離乳食を食べさせる前に味付けしてあげるのはダメですか? 醤油で少し味つけなども。 冷凍するときは、野菜のみでして、食べる前に味付けという感じです。 トマトペーストがあるので、それはあらかじめ味付けして冷凍しようと思ってます。 離乳食作りが面倒くさくて💧 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 離乳食 トマト 和光堂 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 良いと思いますよ! 私も野菜のみで冷凍して、食べる前に味付けしてます😳 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント