退会ユーザー
滑り台でよければ、、、
大きなウォータースライダーは厳しいですが、100cm未満でも滑れる直線スライダー、幼児用滑り台、幅広い滑り台が埼玉県越生町にあるニューサンピア越生にあります⭐️
ママリ
栃木の一万人プールはちびっこ用のスペースもあって滑り台ですが楽しめます!
流れるプールなどもありますから我が家は子供が小さい時に何度か利用してますよ😊
退会ユーザー
滑り台でよければ、、、
大きなウォータースライダーは厳しいですが、100cm未満でも滑れる直線スライダー、幼児用滑り台、幅広い滑り台が埼玉県越生町にあるニューサンピア越生にあります⭐️
ママリ
栃木の一万人プールはちびっこ用のスペースもあって滑り台ですが楽しめます!
流れるプールなどもありますから我が家は子供が小さい時に何度か利用してますよ😊
「施設」に関する質問
今日ある施設のおむつ交換台がある授乳室(たぶん2畳くらい?)を利用し、その部屋にはゴミ箱無かったのですが、部屋を出た目の前の廊下に燃えるゴミのゴミ箱がありました。 こういう場合オムツ捨てるのってありですか?…
フリーで3千円とかの有料のキッズパークへ友達に誘われましたが、有料キッズパークは勿体ない派なので行きたくない場合、どのようにして断りしたら良いですか? 水族館、アンパンマンミュージアム等の施設にお金使うのは…
息子の手術を控えており、2週間以内に風邪など引いたら延期と言われています。 共働きで保育園に行っているので、感染症を防ぎようがないのですが、両親も遠方のため自宅で子守りをお願いすることができず、どうするべき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント