※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

子供のアニメのツッコミどころや面白さについて相談です。アンパンマンやトーマスのシーンについて意見を共有したいと思っています。

子供のアニメって、大人になってから見るとツッコミどころ満載でおもしろいですよね😂
最近思うのは、アンパンマンがピンチになってからジャム達がアンパンマンの顔を作り始めるけど、ピンチになるって分かってるんだから向かってる時に作っておけばいいのに!(笑)とか、トーマスを見てると機関車達の意志で行動していて運転手乗ってる意味ある?とか(笑)
昨日も少し昔のトーマスを見ていて、ヘンリーがディーゼル機関車達に特別な石炭を入れてることをからかわれ、意地になっていつもと違う石炭を入れてしまって故障したって話だったんですが、ヘンリーが石炭入れてる時に運転手が普通にその様子を見ていて「いや、止めろよww」ってなりました(笑)
みなさんもこう思うことありますか?🤣
また、みなさんがツッコミどころ満載で面白いと思ったシーンがあったら教えてください🤣

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

ありますよ😂✨
アンパンマンよりバイキンマンのほうが強いだろ!と思います😂笑
色々メカつくって🥺

• めぐみ

めぐみ

それめっちゃ思いますー!🤣
    アンパンマンか援助なしでバイキンマンと1対1で戦ったら、普通にバイキンマンが勝ちますよね(笑)

• 8月6日
はじめてのままり

クレヨンしんちゃんとか
ドラえもんとか
悪影響だなーと思います😂笑笑
あんな外でブリブリお尻出されたり
胸の大きいお姉さん見てニヤけたり😂
ドラえもんも
ジャイアンあんなに殴っていいのか?とか(笑)
子供に見せて大丈夫なのかって😂笑笑

• めぐみ

めぐみ

わかります!
    クレヨンしんちゃんとかドラえもんの映画は、ストーリーもよくて友情とか素晴らしいと思うのですが、普段のアニメは悪影響だなーって感じます(笑)

• 8月6日
ママリ

アンパンマンでバイキンマンとドキンちゃんのバレバレの変装に誰も気が付かないこと😂

崖の上のポニョで保育園の危機管理体制に疑問を持ちました😂