※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

街で、まったく髪の毛のない女性が歩いてるのを見かけたら、どう思いま…

街で、まったく髪の毛のない女性が歩いてるのを見かけたら、どう思いますか?
びっくりしますか?
視線を逸らしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、一度は見てしまうと思います💦

ツー

一瞬びっくりはします🤔
でも、趣味なのか、もしくはなんか事情があるんだろうなーって思う程度です🙆

はじめてのママリ🔰

偏見で申し訳ないですが例えばすごくロックな服装してたらファッションかなーって感じで1度見か、男性かと思って見すらせず終わりますが、逆にかなりフェミニンな服装でスキンヘッドだと、おっ?!って感じで長く見ちゃう気がします🥺

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!
私、病気のせいで髪の毛がまったくなくなってしまったんです💦
鏡でみるのが本当に辛くて、涙が出てきて…この姿をまわりが見たらどう思うかな?ってリアルな意見が欲しかったんです。
ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰

辛いですね💦
といっても本当のつらさ分からず、言葉だけで申し訳ありません😢

今はウィッグとかあると思うんですが、それをつける選択肢はないですか?