妊娠・出産 母子手帳もらうためのアンケートなんですが、実家はどこですかの質問実… 母子手帳もらうためのアンケートなんですが、実家はどこですかの質問実家がないんですが 市内、県外しか選択肢がなく、回答も必須になってます。 どうしたらいいですかね 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 母子手帳 アンケート a(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🕊 どこかに実家なしと書いて出したらいいのかなと思います🤔 8月6日 🕊 アプリとかネットならもう県外選択しておきます💦 8月6日 a コメントありがとうございます! アプリでのアンケートです! そうしておきます! ありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
アプリとかネットならもう県外選択しておきます💦
a
コメントありがとうございます!
アプリでのアンケートです!
そうしておきます!
ありがとうございます😭