※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
妊娠・出産

お腹で胎動を感じ、お尻の奥で違う感覚を感じました。皆さんも同じ経験ありますか?

今日初めての感覚だったのですが、お腹に胎動を感じるといつもとは違う感覚でお股の奥?お尻の奥?らへんで胎動らしき物を感じたのですが皆さんもありましたか😳?

コメント

もー

ありました(^_^)圧迫のような感じでしたよ(・・;)

• とぱちゃん

とぱちゃん

本当ですかー😳そんな感じです!私おかしいのかと思いましたありがとうございます✨

• 2月12日
  • もー

もー

36wの時でした(⌒-⌒; )その1週間後生まれました(⌒-⌒; )

• 2月12日
  • とぱちゃん

とぱちゃん

そうなんですねー😳なんかそう言ってもらえるともうすぐな気がして嬉しいです😌✨明日から37週なんで楽しみです💓

• 2月12日
  • もー

もー

もうすぐですね♩37w2dで生まれました♩まさかの展開で19日も早く生まれたので、忘れられない出産になりました(⌒-⌒; )

• 2月12日
  • とぱちゃん

とぱちゃん

とても早かったんですね😳💕私は本当に何もしてないんですが、な体動かしたりしてたんですか😳?

• 2月12日
  • もー

もー

7月21日が予定日。

7月2日に生まれたんですが、6月30日まで仕事してました(⌒-⌒; )今思うと恐ろしいです(⌒-⌒; )

• 2月12日
  • とぱちゃん

とぱちゃん

そんなに頑張ってたんですね😳!仕事休まれてからで良かったですね本当に😂💕

• 2月12日
  • もー

もー

ほんとびっくりでした笑笑

• 2月12日