お腹で胎動を感じ、お尻の奥で違う感覚を感じました。皆さんも同じ経験ありますか?
今日初めての感覚だったのですが、お腹に胎動を感じるといつもとは違う感覚でお股の奥?お尻の奥?らへんで胎動らしき物を感じたのですが皆さんもありましたか😳?
- とぱちゃん(8歳)
コメント

もー
ありました(^_^)圧迫のような感じでしたよ(・・;)
今日初めての感覚だったのですが、お腹に胎動を感じるといつもとは違う感覚でお股の奥?お尻の奥?らへんで胎動らしき物を感じたのですが皆さんもありましたか😳?
もー
ありました(^_^)圧迫のような感じでしたよ(・・;)
「胎動」に関する質問
赤ちゃんの位置について👶🏻 16週中頃です🌸 今日AM3時頃下っ腹の右の方(真ん中より少し右)がぐりんぐりんとなって、お!?胎動か!?と思ったところです。 さっき久しぶりの立ち仕事疲れた〜と思って仰向けで寝転んでた…
臨月に入る少し前から胎動が激しくて、胃の辺り?がすごく苦しいのと、少し歩いただけでつらいです。 ゆっくり歩いててももう歩けないぐらいで、 1人目の時はこんな経験してないので心配なのと 育児もしながらなのでキツ…
37週妊婦です🤰 1人目38週で産んだ方2人目の出産 いつになりましたか? 恥骨のあたりでとんでもなく 胎動を感じて愛おしいのはもちろんですが 痛くて痛くて泣きそうです😭 足というか腰?股関節?刺激されるのか 胎動とと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぱちゃん
本当ですかー😳そんな感じです!私おかしいのかと思いましたありがとうございます✨
もー
36wの時でした(⌒-⌒; )その1週間後生まれました(⌒-⌒; )
とぱちゃん
そうなんですねー😳なんかそう言ってもらえるともうすぐな気がして嬉しいです😌✨明日から37週なんで楽しみです💓
もー
もうすぐですね♩37w2dで生まれました♩まさかの展開で19日も早く生まれたので、忘れられない出産になりました(⌒-⌒; )
とぱちゃん
とても早かったんですね😳💕私は本当に何もしてないんですが、な体動かしたりしてたんですか😳?
もー
7月21日が予定日。
7月2日に生まれたんですが、6月30日まで仕事してました(⌒-⌒; )今思うと恐ろしいです(⌒-⌒; )
とぱちゃん
そんなに頑張ってたんですね😳!仕事休まれてからで良かったですね本当に😂💕
もー
ほんとびっくりでした笑笑