すみれ
私は妊活してたので4週で分かりましたよ!
でも初診で診てもらったのは6週に入ってからです!
人気の産婦人科なんですかね?
でもそんなに不安にならず、明日までゆっくり休んで下さい(^^)
ひかる❤️
おめでとうございます(*^^*)
私は不妊治療に通って基礎体温もつけていたので、4週で判りました!
でも1人め妊娠の時は、切迫流産で長い間入院したので、退院して分娩予約したのは13週でしたよ!
人気の病院や、都市と地方とかで差はあるかと思いますが…7週で既にどこもいっぱいという事はないと思います!
ちなみに分娩費用が全然違ったりするので、評判も含め調べてみて下さいね〜!
おゆみの
出産の枠ですかΣ(゚Д゚)
私も子供欲しかったのですぐ気付きましたが、早く行ってもまだ分かんないって言われると思い、7週頃に行った気がします((●゚ν゚)
里帰り出産でしたが、5ヶ月頃に予約しましたよ(´・∀・`)
らん
こんばんは(*^^*)
おめでとうございます(❁´︶`❁)*✲゚*
私は上の子は生理予定日から3日後、下の子は生理予定日から1日後に検査薬でわかりました٩(*´︶`*)۶
検査薬で陽性が出て、早く病院に行っても胎嚢が見えないので、来週また来て~来週でも胎嚢が確認できるか微妙だけどね~って言われましたよ(笑)
現在7週ですよね?
全く問題ないです(⁎˃ᴗ˂⁎)
焦らなくても、不安になることもないです♪
はるきんぐ
おめでとうございます(*≧艸≦)
私は生理不順で気がつかず,悪阻なども無く…
病院の検査で11週を過ぎていると言われました(",_')
枠がいっぱいだとしても,紹介状などを書いてくれるはずです。
私は紹介状を書いてもらい,今の産科に通ってますよ(o''ー''o)
はりこ
たくさんご返信ありがとうございます(T.T)
今日病院に行ったら5週目で出産予約出来ました!
妊娠が分かり、急に不安が襲ってきてましたが、みなさんからのコメントに少し安心しました(⌒▽⌒)
本当にありがとうございました!
コメント