雑談・つぶやき おはようございます☀︎夏休みの宿題…。自由研究、家庭の日の絵、工作、夏… おはようございます☀︎ 夏休みの宿題…。 自由研究、家庭の日の絵、工作、夏休み新聞、大物だけがなかなか終わらない😭 今日も頑張らないと✊🏻🎶❕😅💦 さーて。そろそろ起きようかな👀 旦那は昨日、テニスで背中を痛めて 使い物にならない…笑 こっちは体調悪くても、家事するのに 男ってちょっと熱があったり、痛いだけで 動けないからホント話にならん😒 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 家事 夏休み 熱 体 家庭 男 自由研究 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント