家事・料理 もともと生の状態がオレンジ?になっているむき海老を買って炒めたのです… もともと生の状態がオレンジ?になっているむき海老を買って炒めたのですが、結構炒めてもまだ白くならなず、半透明のエビがいます。 一つ食べてみたのですが熱々すぎてよくわかりませんでした。 妊婦なので半生だったらどうしよう。と不安です. これはまだ生焼けなんでしょうか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 妊婦 海 熱 レンジ 生焼け まま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと火通ってると思います😄 8月6日 まま コメントありがとうございます😊 入ってますかね😖 安心しました! 8月6日 はじめてのママり🔰 よっぽど大丈夫な気がします🙆♀️ 8月6日 まま コメントありがとうございます😊 安心しました♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
入ってますかね😖
安心しました!