雑談・つぶやき 飲食店に入って通された席と隣の席が近いと落ちつきません隣の人の会話… 飲食店に入って通された席と隣の席が近いと 落ちつきません 隣の人の会話が耳に入ってきたり、逆に会話が聞かれてるのかなとか、隣の人の雰囲気やいろいろ気になって食事に集中できなくて早く店を出たくなります 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 食事 飲食店 om コメント はじめてのママリ 私もです💦 田舎なので、基本は席離れてたり広々ですが、今まで何度かめちゃくちゃ席近いところに遭遇した事あり、まだ食べれるのにすぐ出て違うお店に再度行きました🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント