えみー
妊娠中は何してても息苦しいし寝苦しいし、って感じだったと思います🥹💦
むくみは人によって結構あるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
マタニティ用の抱き枕など足の間に挟んだら私は楽になりました!
もう試してたらすみません🙇♀️
えみー
妊娠中は何してても息苦しいし寝苦しいし、って感じだったと思います🥹💦
むくみは人によって結構あるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
マタニティ用の抱き枕など足の間に挟んだら私は楽になりました!
もう試してたらすみません🙇♀️
「浮腫」に関する質問
ヒトメタ生後3ヶ月 今日病院に行ってヒトメタ陽性。 混合ですがもともとミルクの飲みが良くない個性です。 今日は、ミルクはほぼ飲まず 母乳も飲んではいますが、少し食いつきが弱めです 顔はなんだか浮腫んでいて 泣…
大分市 いしい産婦人科のエコーについてです。 出生前診断をするかずっと悩んでいるのですが、先生からは特に気になることはないよ、と言われています。 もしダウン症の可能性がある場合はログイン先生からNIPTをすすめら…
妊娠6ヶ月妊婦です。 体重増加に脅えているのですが、外食に1回行く事に急激に体重が増えて戻らない現象…ありませんでしたか?😭 そこからズルズル体重が戻らず、月に2~3回外食するともう次の妊婦健診では1.5kg増とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント