ママリ
あくまでうちの子は離乳食でよくバナナ使っていてすこし黒い部分も混ぜてたかもです💦が、特に何もなかったのであまり気にしてませんでした💦お腹が弱いとか下痢しやすいなら様子見てたほうがいいかもですね!

はじめてのママリ
黒いとこは熟れたところなので、冷蔵庫入ってたものなら大丈夫ですよ
ママリ
あくまでうちの子は離乳食でよくバナナ使っていてすこし黒い部分も混ぜてたかもです💦が、特に何もなかったのであまり気にしてませんでした💦お腹が弱いとか下痢しやすいなら様子見てたほうがいいかもですね!
はじめてのママリ
黒いとこは熟れたところなので、冷蔵庫入ってたものなら大丈夫ですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めた日ってこだわりましたか? 5ヶ月になった日にしようと思っていましたがBCG打つ日だったし、6ヶ月の日は何もありませんが夫は休みではないのでいないし…(夫も初めてはみたいと思うので) もう前歯2つはえて…
1️⃣完ミの3回食のスケジュールを教えてほしいです🙇 うちの子の場合 7時に起きてミルク 10時離乳食 11時ミルク 13時離乳食 14時ミルク 17時離乳食 18時ミルク 20時頃お風呂 21時就寝なのですが、離乳食食べて1時間経ってミ…
保育園を退園するか悩んでいます。 不適切保育があり、ざっくりですが、触ってはいけないものを息子とお友達が触っており、それを見た先生が子供達の頭をぺしぺしっとはたき、持っていたものを引っ張って取り上げ、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント