妊娠・出産 16w6dのエコーです。顔はこっちを向いてる感じなんでしょうか?真ん中よ… 16w6dのエコーです。 顔はこっちを向いてる感じなんでしょうか?? 真ん中よりちょっと右にある縦にあるのは手?足? ちょっと見方が難しく…教えていただけると助かります🎵 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 妊娠16週目 16w6d エコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆん お顔はこっち向いてると思います!☺️ 縦にあるものは位置的に腕っぽいですが太すぎますね…😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 メッセージありがとうございます😊 やっぱりお顔はこっち向いてますよね☺️ そうなんですよね、位置的に腕かな?でも太すぎるよな!てなってました笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
やっぱりお顔はこっち向いてますよね☺️
そうなんですよね、位置的に腕かな?でも太すぎるよな!てなってました笑